Translate

23 сентября 2019 г.

Нам советуют ...


Самовыражение является очень желательным качеством в современной жизни.
От вашей способности общаться зависит так много, что огромная индустрия самопомощи была построена вокруг этой потребности.
Когда люди не могут рассказать свою правду, это может вызвать боль и отсутствие чувства собственного достоинства
Они часто нуждаются в помощи, чтобы сформулировать и очистить блоки в горловой чакре, которые лишают их способности говорить.
Но как насчет способности выразить свою Душу и дары, которые вы можете скрывать от их выражения? 
Это становится главным вопросом для тех, кто хочет испытать более глубокий аспект себя. Желание выразить дары своей Души и поделиться более значимыми способами может стать движущей силой для пробуждающегося человека, готового выразить себя в мире.
Ваша Душа пришла для этого земного опыта, особенно в это время массового пробуждения и перемен на планете. Есть уроки, которые нужно выучить, и есть много даров, ожидающих времени, места и развития, необходимых для требуемой духовной связи. Духовная связь означает уделять время каждый день тому, чтобы настроиться на свое сердце и предложить выравнивание с самым божественным аспектом себя.
Выражение души также должно чувствовать основанное заботливое присутствие Земли, чтобы чувствовать себя достаточно безопасным, чтобы освободить каналы, заблокированные из-за страха. 
Горловая чакра является важным средством выражения творчества
Существует такая потребность в том, чтобы мир поднимался на вибрационной частоте, поэтому требуется, чтобы горловая чакра раскрылась в обширном поле вашего сердца, давая крылья вашему выражению.
Когда слова, которые вы произносите, поднимают ваши собственные частоты в усиленное присутствие выражения Души, вы можете быть уверены, что они работают и на благо человечества.
 Использование слов Силы становится важным инструментом выражения голоса вашей души
Высокочастотные слова набирают силу с 2012 года. Они часто являются чистым позитивным выражением Благодарности, Красоты и Благосостояния. 
Каждое слово вибрирует таким образом, что не только повышает ваши частоты, но и стимулирует свет в каждой клетке вашего тела
Таким образом, вы становитесь сияющим полем расширенного Света, используя частоту вашего выражения.
Ваш голос обладает силой возвышать других и расширять сострадание в мире. Молитва, преданность и преданность своему Духу - это те силы, которые активируют выражение вашей Души. Ваша преданность Божественности, действующая внутри вас, поднимает ваши вибрации и позволяет вам напрямую соединяться со своим Высшим Я. Это Божественное Присутствие, работающее в вас, - это то, что ваш голос Душ здесь, чтобы выразиться. Когда вы используете силу этой самой Божественной сущности внутри себя, дары вашей души и цель вашей души выражаются через вашу горловую чакру.
Каждая мантра, которую вы говорите, может стимулировать лепестки горловой чакры. Каждое утверждение с конкретными словами силы закрепляет больше силы и связи с вашей божественностью. Любовь и уважение, которые вы предлагаете Земле, становятся основой для нового выражения даров вашей души в мире.
Когда вы посвящаете каждое слово, которое вы говорите, силе Любви, действующей на планете, вы становитесь проводником новой жизни, рождающейся в сердце всех существ. В вашей духовной практике вас вдохновляют открывать и расширять свою горловую чакру, чтобы все, что вы есть, могло быть подарком миру.
Вы нужны. Позвольте вашему голосу быть вдохновленным, чтобы каждое сердце было взволновано вашими словами Любви. И так оно и есть.

Комментариев нет: