Translate

20 апреля 2017 г.

К нам обращаются


Здравствуйте,   дети мои любимые!
Сегодня мне хочется вновь вернуться к теме вашего отношения к последним событиям на Земле.
Вы видите, что они обостряются все больше и больше, и связано это опять же с тем, что сейчас на тонком плане Земли Темные силы вступили в свою последнюю схватку с Силами Света, что не может не отразиться на физическом плане.
К сожалению, часто люди не ведают, что творят и иногда творят то, что идет вразрез с их собственными интересами и даже угрожает их жизни.
Но на самом деле это влияние сил Тьмы, которые питаются энергиями войны, агрессии, страха, боли и страдания.
За   многие   века   существования Земли в дуальном мире эти сущности научились мастерски управлять сознанием людей, вкладывая в их головы программы уничтожения друг друга.
И особое внимание они уделяют тем, кто принимает ответственные решения, кто способен развязать войну или организовать серии терактов, иными словами, напитать Землю энергиями самых низких вибраций.
Так как же вам, Работникам Света, относиться к этой «несправедливости», к этим трагическим событиям? И можете ли вы на них повлиять?
Конечно, можете.
 И в первую очередь, тем, что не будете подпитывать их своими мыслями, эмоциями и бесконечными разговорами о них.
Единственное, что принесет пользу всем участникам того или иного конфликта, — это искренний, от всего сердца посыл Любви.
Причем адресован этот посыл должен быть всем сторонам – и развязавшим этот конфликт, и пострадавшим от него.
С точки зрения людей трехмерного мира это может показаться абсурдным.
Но с точки зрения   ВЫСШЕГО    миропорядка, это единственно правильное решение, поскольку невозможно загасить пожар, не убрав источник возгорания.
И всегда помните о том, что пока вы находитесь на Земле,   НЕ   ДАНО    вам до конца познать все тонкости происходящих на вашей планете процессов.
Поэтому и любое ваше умозаключение, и любое действие, продиктованное разумом, то есть сознанием человека трехмерного мира, может лишь навредить и внести ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ  хаос в любую трудную ситуацию.
Единственное, что всегда будет уместно, — это наполнение конфликта энергиями Света и Любви, которые способны нейтрализовать энергии агрессии и разрешить этот конфликт самым чудесным образом.
Вы ведь уже убедились в этом, родные мои, когда «разряжали» Божественной энергией небольшие «очаги напряженности» у себя в семье, на работе, в общественных местах.
Точно так же вы можете работать и с крупными очагами агрессии на Земле. Их размер не имеет значения, поскольку энергия Любви безгранична и всеобъемлюща.
И последнее, о чем мне хотелось бы сказать вам сегодня, — это о вашем терпении, которое, как я вижу, у многих подходит к концу.
Вы     УСТАЛИ   ЖДАТЬ    видимых   –    глобальных    изменений   на   Земле, которые резко повернут весь ход событий на вашей планете.

Но,    дорогие мои,   не забывайте    о том,   что чем скорее наступят они,   тем меньше людей сможет спастись.

А ведь на Земле находится сейчас много светлых человеческих душ, которые выбрали Вознесение, но сознание людей, в чьих телах «обитают» эти души, еще не успело «подтянуться» к ним, «проснуться», осознать все величие стоящих перед ними задач.
Поэтому,    дорогие мои,    не торопите события.    Все придет в свое время.
Просто    живите   осознанно   и   радостно,    с    благодарностью   принимая    все,   что преподносит   вам   жизнь,   поскольку   ЛЮБОЙ   ОПЫТ   на   Земле   вам    во   благо   и он   приближает   ваc   к   заветной  цели  – Вознесению вместе с вашей планетой.
Благословляю вас на это и очень люблю!
Отец   -    Абсолют     говорил    с     вами
Приняла Марта 19 апреля 2017 г 

Комментариев нет: